INGREDIENTES:
(para 4 personas)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEio291NoxIJ617Va1ylYvBdCb2qDmk4gDxnr6GWbqsM3pf1KxB4CUw2POHw3R93NoPSFDgvk8GrOnGvDx5DKx8RJG9WzOk44Bli1d2qldECVvhgt6AA-az-oLqJ6WBITHqdud0VahkL1CHX/s1600/abuela.jpeg)
- 1 kilo de asado de tira, en trozos
- 1 cebolla roja picada
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de culantro licuado
- 2 cucharadas de ají amarillo licuado
- 2 cucharadas de pisco
- 2 cucharadas de aceite
- 2 tazas de caldo de res
- 1/2 taza de alverjas
- 4 papas
- 1 zanahoria en rodajas
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Dora la cebolla, el ajo previamente machacado y el ají amarillo en un poco de aceite.Agrega la carne y sofríela.
- Añade la mitad del culantro licuado, el caldo y el pisco.Deja hervir hasta que la carne esté tierna.
- Agrega las papas peladas y partidas por la mitad, las alverjitas, la zanahoria y el culantro restante.
- Sazona con sal y pimienta.
- Deja cocinar hasta que las verduras estén al dente.
- Sirve.Puedes acompañar con fréjoles y arroz blanco.
https://diarioelcallao.net/himno-nacional-mexicano/
ResponderEliminarEs sus letras plasma la victoria y defensa de la patria al igual que las virtudes y sacrificios del pueblo. Fue escrito por el poeta Francisco González Bocanegra y la música compuesta por el español Jaime Nunó.