viernes, 11 de septiembre de 2015

SECO DE RES


INGREDIENTES:

(para 4 personas)

  • 1 kilo de asado de tira, en  trozos
  • 1 cebolla roja picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de culantro licuado
  • 2 cucharadas de ají amarillo licuado
  • 2 cucharadas de pisco
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de caldo de res
  • 1/2 taza de alverjas 
  • 4 papas
  • 1 zanahoria en rodajas
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN:

  1. Dora la cebolla, el ajo previamente machacado y el ají amarillo en un poco de aceite.Agrega la carne y sofríela.
  2. Añade la mitad del culantro licuado, el caldo y el pisco.Deja hervir hasta que la carne esté tierna.
  3. Agrega las papas peladas  y partidas por la mitad, las alverjitas, la zanahoria y el culantro restante.
  4. Sazona con sal y pimienta.
  5. Deja cocinar hasta que  las verduras estén al dente.
  6. Sirve.Puedes acompañar con fréjoles y arroz blanco.

1 comentario:

  1. https://diarioelcallao.net/himno-nacional-mexicano/
    Es sus letras plasma la victoria y defensa de la patria al igual que las virtudes y sacrificios del pueblo. Fue escrito por el poeta Francisco González Bocanegra y la música compuesta por el español Jaime Nunó.

    ResponderEliminar