lunes, 7 de septiembre de 2015

POLLO A LA NARANJA


INGREDIENTES:

(para 4 personas)
  • 4 piernas de pollo deshuesadas
  • jugo de 2 naranjas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1/2 taza de caldo
  • 1 cucharadita de cascara de naranja rallada
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1/4 de taza de vino tinto
  • 2 cucharadas de margarina
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN:

  1. Salpimienta las piernas de pollo y dóralas en margarina.
  2. En un sartén de fondo grueso, prepara un caramelo con el jugo de naranja y el azúcar, hasta que tome color.Retira del fuego y vierte vinagre.
  3. Regresa al fuego y agrega el caldo junto con la cascara de naranja, la pasta de tomate y el vino tinto.Deja hervir hasta que el caramelo se disuelva. Si faltase líquido, agrega mas caldo.
  4. Incorpora las presas doradas y deja cocinar por 5 minutos aproximadamente.
  5. Sirve.Puedes acompañar con verduras salteadas en margarina.

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