INGREDIENTES:
(para 4 personas)
- 4 piernas de pollo deshuesadas
- jugo de 2 naranjas
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de vinagre
- 1/2 taza de caldo
- 1 cucharadita de cascara de naranja rallada
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1/4 de taza de vino tinto
- 2 cucharadas de margarina
- sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Salpimienta las piernas de pollo y dóralas en margarina.
- En un sartén de fondo grueso, prepara un caramelo con el jugo de naranja y el azúcar, hasta que tome color.Retira del fuego y vierte vinagre.
- Regresa al fuego y agrega el caldo junto con la cascara de naranja, la pasta de tomate y el vino tinto.Deja hervir hasta que el caramelo se disuelva. Si faltase líquido, agrega mas caldo.
- Incorpora las presas doradas y deja cocinar por 5 minutos aproximadamente.
- Sirve.Puedes acompañar con verduras salteadas en margarina.
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