INGREDIENTES:
(para 3 personas)
- 3 filetes de hígado de res delgados(100 gramos cada uno aproximadamente)
- 1 cucharada de ají colorado molido
- 1 cucharada de ají amarillo molido
- 4 cucharadas de vinagre
- 1 cucharadita de ajo molido
- Pan rallado para apanar
- Aceite para freír
- Sal y pimienta
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4A_iC1der1DE05JQgQEoYNkCJsBIP0pvB922bMT7UDZeABiyGyQ_ewuZJQoxoUg4gcVb6LKRVR8Myo6i3lKnC84Tw3eadRPkKa7O0_eyG5HOX24Q6UzaHTr9ToyKEu4O9Z-Qd4jXMO07w/s320/higado+apanado.jpg)
PREPARACIÓN:
- Sazona los filetes de hígado con el ajo,el vinagre, los ajíes, la sal y la pimienta.
- Déjalos macerar por 5 minutos.
- Apana los filetes con pan rallado y fríelos en un poco de aceite bien caliente.
- Sirve de inmediato.Puedes acompañar con papas sancochadas, arroz blanco o verduras cocidas.
muy bueno
ResponderEliminarQue bien explicado esta la receta .
ResponderEliminarRico😋
ResponderEliminar